Gottamentor.Com
Gottamentor.Com

Pernahkah Anda Bertanya-tanya Berapa Banyak yang Anda Ketahui Tentang Seks dan Kota? Uji Pengetahuan Anda dengan 50 Pertanyaan Trivia



Cari Tahu Jumlah Malaikat Anda

satc-trivia

(James Devaney/WireImage)

Dengan kebangkitan Seks dan kota dalam perjalanan, kami tidak bisa tidak bertanya-tanya, persisnya banyak yang kami ketahui tentang seri aslinya, dan apakah orang lain akan tahu sebanyak itu? Nah, tuangkan beberapa kosmos, mulai Manolos Anda — atau alas kaki luar biasa lainnya — dan kuis sendiri tentang semua hal Carrie , Miranda, Samantha dan Charlotte dengan 50 Seks dan kota pertanyaan sepele dan fakta .

1. Pertanyaan: Tahun berapa? Seks dan kota premier?
Jawaban: 1998.


2. Pertanyaan: Siapa nama asli Pak Big?
Jawaban: John James Preston.

3. Pertanyaan: Carrie Bradshaw mengatakan hubungan yang paling menarik, menantang, dan signifikan dari semuanya adalah hubungan yang Anda miliki dengan siapa?
Jawaban: Diri sendiri.

Terkait: Dan Seperti Itu, Kami Mengumpulkan 60 Terbaik 60 Seks dan kota Tanda kutip

4. Pertanyaan: Siapa suami pertama Charlotte York?
Jawaban: Trey MacDougal.

5. Pertanyaan: Di mana Miranda Hobbes bersekolah di sekolah hukum?
Jawaban: Harvard.

6. Pertanyaan: Berapa Candace Bushnell dibayar untuk hak atas Seks dan kota ?
Jawaban: $60.000


7. Pertanyaan: Siapa yang mencampakkan Carrie melalui Post-it?
Jawaban: Jack Berger.

8. Pertanyaan: Sarah Jessica Parker akan menghabiskan berapa jam sehari memakai sepatu hak?
Jawaban: 18 jam. Pada tahun 2013, dia mengatakan Net-a-Porter majalah online, Selama sepuluh tahun atau lebih, saya benar-benar berlari. Saya bekerja 18 jam sehari dan tidak pernah melepasnya.

9. Pertanyaan: Apa alamat [palsu] Carrie di Upper East Side?
Jawaban: 245 E. 73 St.

10. Pertanyaan: Di manakah lokasi apartemen Carrie sebenarnya di NYC?
Jawaban: Desa Barat.

11. Pertanyaan: Carrie mendedikasikan bukunya untuk teman-temannya yang mana?
Jawaban: Charlotte.

12. Pertanyaan: Apa kesepakatan Kim Cattrall karena setuju bermain Samantha?
Jawaban: Kim tidak ingin Samantha punya anak, dia pernah bilang Akses Hollywood (melalui Kilang 29 ).

13. Pertanyaan: Menurut Charlotte Anda mendapatkan berapa banyak cinta yang hebat dalam hidup Anda?
Jawaban: Dua.

14. Pertanyaan: Siapa yang dikatakan menginspirasi Mr. Big?
Jawaban: Ron Galotti.


15. Pertanyaan: Samantha Jones berkencan dengan seorang wanita bernama?
Jawaban: Maria.

16. Pertanyaan: Yang mana? Seks dan kota aktris tidak memiliki klausul ketelanjangan dalam kontraknya?
Jawaban: Sarah Jessica Parker.

17. Pertanyaan: Siapa yang diminta Carrie untuk menjadi pendampingnya?
Jawaban: Samantha.

Parade Harian

Wawancara selebriti, resep, dan tips kesehatan dikirim ke kotak masuk Anda. Alamat email Silakan isi alamat email.Terima kasih telah mendaftar! Silakan periksa email Anda untuk mengonfirmasi langganan Anda.

18. Pertanyaan: Siapa nama mantan ibu mertua Charlotte?
Jawaban: Kelinci MacDougal.


19. Pertanyaan: Ketika Samantha pertama Smith Jerrod dia bekerja sebagai…?
Jawaban: Pelayan.

20. Pertanyaan: Berapa harga tutu ikonik Carrie dari opening credit?
Jawaban: $5, menurut desainer kostum Patricia Field.

21. Pertanyaan: Siapa yang diberitahu bahwa vaginanya tertekan?
Jawaban: Charlotte.

22. Pertanyaan: Siapa yang memperbaiki TiVo Miranda?
Jawaban: Steve.

23. Pertanyaan: Andy Cohen memainkan siapa di Seks dan kota ?
Jawaban: Seorang penjual sepatu.

24. Pertanyaan: Siapa nama anak Miranda dan Steve?
Jawaban: Brady.

25. Pertanyaan: Seks dan kota membuat toko roti mana yang populer?
Jawaban: Magnolia Bakery.

26. Pertanyaan: Di mana Carrie suka melihat uangnya?
Jawaban: Tergantung di lemarinya.

27. Pertanyaan: Aktris mana yang memerankan istri Mr. Big, Natasha?
Jawaban: Bridget Moynahan.

28. Pertanyaan: Benar atau Salah: Cynthia Nixon berambut merah?
Jawaban: Salah. Dia berambut pirang.

29. Pertanyaan: Mengapa Season 5 hanya memiliki 8 episode?
Jawaban: Karena Sarah Jessica Parker sedang hamil.

30. Pertanyaan: Menurut Carrie, apa yang tidak pernah ketinggalan zaman?
Jawaban: Persahabatan.

31. Pertanyaan: Charlotte masuk agama apa?
Jawaban: Yudaisme.

32. Pertanyaan: Miranda bertanya siapa yang menjadi ibu baptis anaknya?
Jawaban: Carrie.

33. Pertanyaan: Siapa nama putri Aleksandr Petrovsky?
Jawaban: Chloe.

34. Pertanyaan: Bilah Steve dinamai apa?
Jawaban: Pramuka.

35. Pertanyaan: Di toko mana Carrie jatuh di Paris?
Jawaban: Dior.

36. Pertanyaan: Apa nama anjing Aidan?
Jawaban: Pete.

37. Pertanyaan: Menurut Carrie, di New York, Anda selalu mencari apa?
Jawaban: Pekerjaan, apartemen atau pacar.

38. Pertanyaan: Apa yang menyebabkan wajah merah Samantha di pesta buku Carrie?
Jawaban: Pengelupasan kimia.

39. Pertanyaan: Seorang pria dengan kostum sandwich melecehkan Miranda dengan mengatakan apa?
Jawab: Makan aku.

40. Pertanyaan: Siapa nama Charlotte's Cavalier King Charles Spaniel?
Jawaban: Elizabeth Taylor.

41. Pertanyaan: Carrie selingkuh dengan Aidan dengan siapa?
Jawaban: Pak Besar.

Terkait: Seks dan kota Gaji Cast

42. Pertanyaan: Apa satu-satunya masalah Carrie dengan buku Berger?
Jawaban: Wanita terkemuka mengenakan ikat pinggang.

43. Pertanyaan: Apa judul berita Carrie? Majalah New York penutup?
Jawaban: Single & Hebat?

44. Pertanyaan: Siapa yang bilang abso-f**k-ing-lutely?
Jawaban: Pak Besar.

45. Pertanyaan: Manakah dari wanita yang belum pernah menonton? Cara Kami ?
Jawaban: Samantha.

46. ​​Pertanyaan: Manolo seharga $485 milik Carrie dicuri pada acara apa?
Jawaban: Mandi bayi.

47. Pertanyaan: Siapa yang didiagnosis menderita kanker payudara di acara itu?
Jawaban: Samantha.

48. Pertanyaan: Siapa yang menjadi fashion roadkill di runway?
Jawaban: Carrie.

49. Pertanyaan: Magda mengganti vibrator Miranda dengan apa?
Jawaban: Patung Perawan Maria.

50. Pertanyaan: Carrie ditangkap karena apa?
Jawaban: Merokok doobie.

Selanjutnya, cari tahu apa Kekayaan bersih Sarah Jessica Parker aku s.